Regionalität & Tradition

Die Basis unserer Küche ist die fränkische Tradition. Dabei bevorzugen wir saisonale Frischeprodukte aus der Region. Zu all unseren Lieferanten pflegen wir enge Verbindungen. Wir legen Wert auf kurze Wege und ökologisches Bewusstsein.

Gerade in der Gastronomie ist diese Einstellung heutzutage selten geworden, und sicher wäre es anders oft einfacher und kostengünstiger – doch wir schulden es unserem Namen, unserer Tradition und vor allem unseren Gästen! Aus diesem Grund sind wir u. a. bereits mehrfache Preisträger im Wettbewerb "Bayerische Küche".

Übrigens können Sie unsere Küche auch im größeren Rahmen genießen: Gerne richten wir Ihr Fest für bis zu 80 Personen in unseren Räumen aus. Oder möchten Sie zu Hause feiern? Unser Gourmet‐Catering‐Service bringt Ihnen die kulinarischen Spezialitäten gerne vorbei! Kontaktieren Sie uns bei weiteren Fragen.